사진후기

김비서가 왜그럴까, 김비서처럼 오피스룩에 입었어요ㅎㅎ(43)
By. 얼레디10 | 2018-07-23 00:31 | 조회수 : 2,159

1.신체 사이즈?

키 158, 몸무게 45~50, 하의는 27인데 보통 M입고 때에 따라 S 입어요 !

2.구입한 상품?

볼륨라인 사이드 트임 슬림스커트 / 베이지 / M 구매했어요 

3.옷을 입을때 고려해야 하는점?

저는 엉덩이/골반 부분 보고 구매해요 !

4.구입한 상품이 내몸에 어떻게 맞는가?

개인적으로 허리 부분이 큰 느낌인데, 

엉덩이 골반 생각하면 S 샀으면 뭔가 민망해보였을 거 같아서 교환은 안했어요 ~

5.상품의 특성?

스커트는 슬릿 디테일로 너무 딱딱하지 않고,

무릎 정도로 기장이 딱 떨어져서 저같은 키작녀에게도 잘 어울려요 ~

김비서가 입고나오는 오피스룩보면서 넘 예뻐서 욕심이 마구마구..ㅎㅎㅎㅎ

칼같은 정장스타일 옷들 +구두 사면 불편해서 많이 입지도 못하면서도

김비서 출근룩에 꽂혀서 이것저것 사고 있답니당 ..ㅎㅎ

김비서의 출근룩 오피스룩은
항상 스커트로 완성 ㅎㅎㅎㅎ

비서들은 항상 스커트만 입어야하는걸까..? 하는 의문을 살짝..ㅎㅎㅎㅎ

스커트가 무릎 아래로 내려오는 기장은 잘 안 입더라구요.

그래서 저도 무릎 정도 선에서 떨어지는 스커트로 입어봤는데요~
요 스커트는 오피스룩쇼핑몰 #스타일온미 제품입니다 :)
상품명은 볼륨라인 사이드트임 슬림스커트에요~

밑단 쪽에 슬릿 디테일이 있어서
센스있게 완성됩니당 ㅎㅎ
그리고 확실히 활동성이 좋아요 !

요 스커트는 하이웨이스트 디자인으로
다리가 길어보이게 해주구요,
연한 색인데도 비침은 없었어요-

그리고 얇은 여름 소재로 한여름까지도 입을 수 있어요.

스커트 기장이 아주 똑 ! 떨어지네요 +.+
마치 맞춘 것 마냥 호호

깔끔하면서도 여성스러운 오피스룩 스타일로
김비서가 왜그럴까 김미소 출근룩 따라해봤는데요,

코디가 어렵지 않아서 다른 블라우스에도 찰떡이더라구요

로그인후 댓글작성이 가능합니다