사진후기

더운 날씨에 딱이에요(61)
By. 예쁜짱아 | 2018-07-28 01:07 | 조회수 : 1,685

나시블라우스를 눈여겨 보던중 예쁘고 착한가격의 블라우스가 올라와서 얼른 데려왔는데
지금 후기 올려요

대프리카에서 입기 딱인 러플 드롭 나시 블라우스 를 소개 합니다

첫 눈에 딱 예쁘고 가격까지 착해서 한번에 두 개를~~ㅎㅎ 아이보리랑 핑크 샀어요

하루는 화이트 입고 하루는 핑크 입고 매일매일 입었는데 입을때마다 새느낌 새기분이에요

나시 한번 입으니깐 소매옷을 멀리하게 될만큼 시원하고 편해요

러플 드롭 나시 블라우스 아이보리F 핑크F

밖에 나가기만 해도 익어 버릴 것 같은 뜨거운 날씨에 팔 훤히 내 놓고 입어도 가벼워 보이지 않는

얌전한 나시 블라우스여서 계속 입게 되어요

러플 드롭 나시 블라우스

상의가 러플에 나시이다 보니 하의는 되도록이면 롱스커트를 입게 되더라구요

나이가 있어 아래 위 다 짧으면 아동아동 하게 보일까 짧은 하의 코디는 피했어요

다리미를 큰아이한테 보냈더니 울집에 다리미가 없어서 좀 당황했어요

첨에 구겨져서 왔는데 세탁하면 없어지겠지~~ 몇번을 입고 손세탁해도 구김이 그대로 있어요

다리미를 사야 하는데~~ㅋㅋㅋ

저는 159-48입니다

러플 드롭 나시 블라우스 핑크F

구김이 많아서 죄송~~ㅋㅋ

입었을 땐 이정도로 구김이 보이지 않았는데 사진엔 심하네요~~ㅋㅋㅋ

암홀 사이즈가 넓지 않아서 팔을 들었을때 잘 안보여서 좋긴 한데

아마 작게 느껴지실 분도 있을거 같아요 

원단이 엠보 같이 올록볼록 해서 고급스러워 보이기도 하고 시원해 보이기도 하고~~

그래서 신상 올라오자마자 아주 빨리 찜  했던 러플 드롭 나시 블라우스랍니다

점심 먹고 식당 주차장 가는 길이에요

대프리카는 나무 그늘도 숨이 막히는데 요 러플 드롭 나시 블라우스가 얼마나 고마운지~~ㅎㅎ

소가죽 펀칭레이스 투인원쇼퍼백 아이보리F와 함께입니다

핑크는 예쁘게 딱 맞는데

아이보리는 좀 끼는 듯한...입을 때 약간 불편한 듯 했어요

두개 포개어 사이즈를 비교해 봐도 크기는 분명 같은데...ㅜㅜ

그래서 사이즈 교환 할려고 포장을 해놓고 살펴보니 사이즈가 Free더라는...

반품 할까.. 약간 불편해도 그냥 입을까... 몇번이나고민 하다가

착한 가격에 유혹되어 그냥 입기로 했어요

다행히 몇번 입는 사이에 적응이 됐는지 지금은 옷이 끼진 않지만

입을 때나 벗을 땐 신경을 조금 써야 돼요

말은 Free인데 S로 생각하심 될 거 같아요

머리가 크시다거나 기타등등 신체적인 이유로 불편하신 분들이 있을듯?ㅎㅎㅎ

화장 하시는 분들은 필히 옷을 먼저 입고 메이컵을 하심이....ㅋㅋ

예전에 영화 촬영 했던 곳인데 제가 자주 가는 예쁜 곳이에요

이른 시간에 시원한 러플 드롭 나시 블라우스를 입어서인지  많이 덥지 않아 더 즐거운 시간이었어요

요 날은 러플 드롭 나시 블라우스 핑크를 세탁 해 놓은 날이지요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온미 스커트랑 입었어요~~ 요 날은 아이보리를 세탁 한 날~~ㅋㅋㅋ

스커트를 나눔에 내놨는데 안 팔려서 다시 꺼내 입었네요

살이 살짝 쪄서 아랫배 부분이 부담 돼서 팔려고 했는데

다시 입을 수 있는 몸무게가 됐네요~ㅎㅎ

사실은 러플 드롭 나시 블라우스 핑크를 보는 순간 요 스커트가 생각 났거든요

역쉬 짝을 잘 만나니 스커트도 빛을 발해요~~ㅎㅎ

맘에 드는 코디에요

소가죽 펀칭레이스 투인원쇼퍼백 아이보리F와 함께입니다

커피.. 쥬스.. 뭐 드실래요?ㅎㅎㅎ

행사가 있었어요

러플 드롭 나시 블라우스 아이보리F 백장미랑 잘 어울리죠?ㅎㅎㅎ

뒤에 보이는 핫핑크 가방을 들었더니 포인트 되고 예뻐보였어요

꼭 진한 색이 튀는 것이 아니라 핫핑크가 아이보리를 살리기도 하더라구요

러플 드롭 나시 블라우스 핑크랑 아이보리

두 색상 다 넘 예쁘고 사랑스러워요

아이스 커피 드세요~~^^

러플 드롭 나시 블라우스 아이보리F, 핑크F 덕분에

대프리카에서도 더위를 즐길수 있는 여유가 생깁니다

전 여름을 아주 좋아하는데 올해는 나가기가 무섭네요

모두 건강 잘 챙기시고 즐주 보내세요~~^^

로그인후 댓글작성이 가능합니다