사진후기

달콤후기~♡ (레이어드 뷔스티에)(46)
By. 달콤이 | 2018-07-29 10:25 | 조회수 : 2,148

달콤이는요 165 / 52 이구요

상의 55, 하의 55반(s와 m의 중간) 입니다.

상체에 비해 다리가 길어 원래키보다 더 크게 봄

허리가 얇은 반면 골반이 커서 바지는 즐겨입지 않고

치마는 골반에 맞춰 허리를 줄여입는 경우가 대부분이어요

멋스러운 내츄럴 넓은짜임 뷔스티에

( 카키 / free )  착용후기 입니다.

비치는 옷이나

하나만 입기 신경쓰이는 옷에

가볍게 레이어드하기 좋은

멋스러운 감각의 뷔스티에 예요^^

밑단이 플레어지게 떨어지면서

정,후면 끝단이 버선코처럼 들려서

발랄하고 귀여운 느낌을 주어요

다양한 짜임이 멋스럽구요

구멍이 송송 시원해보여서

요즘같이 더운날에 가볍게 입기 좋은듯 해요

정,후면 똑같은 형태라

앞뒤 구분없이 입을수 있는 옷이네요

다양한 짜임이 예쁘고

플레어지는 라인이 멋스러워요

귀엽고 발랄한 옷들이

안어울리기도 하고 어색한데

동일색감의 편안한 스커트와 매치하니

차분하면서도 여름코디로 괜찮은것 같네요

적당한 넓이의 끈에

넥라인도 시원하게 파여

여러옷에 매치해서

유용하게 잘 입어질듯 합니다

흰색 퍼프소매티에

연베이지색 스커트 매치해 봤어요

깔끔하면서도 편안한 코디로 만족스러워요

발랄하고 러블리한 옷들도

제가 입으면 무난스러워지지만

갖고 있는 옷들과 어울려서 다행이예요~

예쁜옷 감사합니다^^

가마솥더위가 지속되고 있어서

여러모로 걱정 되는 요즘입니다.

온미가족님들 모두 몸 상하지 않도록

건강 잘 챙기시기 바래요~

로그인후 댓글작성이 가능합니다