사진후기

화려한 외출~~(19)
By. 선인장가시 | 2018-08-10 14:47 | 조회수 : 1,097

화려한 외출 ~~

비즈카라 블랙 타이 블라우스 & 언발 브롯치 셋 스커트

포스팅을 시작해 볼까요?

156 / 몸무게 53 

사이즈 S(자켓, 블라우스) M(스커트)  

즐겨입는 스타일 : 프릴, 레이스, 리본, 큐빅 등 예쁜 옷 좋아해요.

오이도 포구로 나들이~~

코디된 아이템으로 입으니 참으로 예쁘죠?

- 참 예뻐서 신상 올라오자마자 구입했다는 것!!!  

- 구두를 신으면 더 어울릴 듯 해요. 발을 다쳐서 운동화 신는데 운동화에도 적절히 어울립니다. 

- 온미에서 구입한 큐빅 핸드백과 함께 코디하니 배가 가려집니다. 

- 옷 자체가 이쁘니 자신감도 UP!!! 

- 옷을 구입할 때 온미에서 올라온 코디대로 꼭 상하 함께 구입합니다. 그래야 이쁘거든요.

비즈카라 블라우스

- 하늘하늘 쉬폰소재 시원해 보입니다. 소매부분이 나팔모양이라서 시원해요.  

- 비칠듯 말듯 이너를 입어주면 좋겠지만 더워서 속옷을 누드 속옷으로 입으면 많이 비치지 않아 괜찮아요. 

- 프리사이즈인데 좀 작게 나온듯 해요. 살짝 여유있네요. 

- 가슴부분에 검은색 가장자리 프릴이 한층 사랑스럽게 만들어 주네요. 

- 리본이 옷을 단조롭지 않고 어여쁘게 해주구요. 살짝 벌어진 가슴부분을 자연스럽게 가려줘요. 

- 단추도 신경쓴 듯.. 작고 앙증맞은 검은색 단추가 전체적으로 잘 어울리지요. 

- 그리고 한땀한땀 수작업했을 비즈~~ 큐빅이 아름답게 수놓아져 고급스럽게 만듭니다.

여기서 잠깐!!! 큐빅 오래 보존하기 Tip 

- 큐빅 옷은 화려하고 이쁜데 큐빅 관리가 가장 힘들어요. 

- 신경쓴다해도 꼭 외출하고 오면 한두개 빠져서 찾을 수 없는 경우가 많죠. 

- 아무리 이쁜 옷이라해도 큐빅이 빠지면 손이 가지 않는 건 인지상정!! 

- 그래서 옷을 받으면 제일 먼저 큐빅관리부터 ~~ 하나하나 빼 낸후 글루건으로 고정시킵니다

- 번거로운 작업이지만 큐빅이 오래 보존되니 옷을 예쁘게 입으려면 이정도 수고는 웃으며~~

언발 브롯치 셋 스커트

- 키가 작고 아담한 사이즈인데 길이가 적당해서 작아보이지 않아요. 

- 언발이라 한층 멋스럽게 입을 수 있어요. 

- 가장자리 프릴이 귀엽고 사랑스럽게 해요. 

- 브롯치도 신경을 쓴 것 같아요. 스커트에 고정시키니 예쁘죠. 

- 블라우스와 코디하니 참으로 사랑스럽습니다. 

- A라인이지만 퍼지지 않고 체형을 잘 잡아주니 참으로 어여쁩니다.

온미를 만나고부터 온미 매니아가 되었습니다.  

예쁜 옷 많이 만들어 주세요. 

이쁘게 잘 입겠습니다.~~

로그인후 댓글작성이 가능합니다