사진후기

간절기 랩원피스 너무너무 예쁘쟈나!(42)
By. 윤코미입니다 | 2018-10-02 08:31 | 조회수 : 3,088

곧바로 다른 후기 들고 돌아왔습니다 : )

요것도 제가 요즘 최소 1주일에 한 번은 꼭꼭 입고 있는 원피스에요

브릭색상인데 버건디도 아니고 살구빛도 아니고 정말 독특하고 고급스러운 색상이에요

저는 붉은색 게열이 잘 받는 편이라 요 원피스 보자마자 반해서 구매하고

역시나 너무나 잘 입고 있답니다! 화사해보이고 고급스럽고 편하고 너무 좋아요

예전에는 불편해도 옷이 이쁘면 무조건 사사서 입고보자는 주의였어요!

그런데 정말 한살한살 나이가 들어갈수록 아무리 이뻐도.. 불편하면 안입게 되더라구요ㅠ.ㅠ

그렇게 사놓고 일년에 한두번 입는 옷들이 쌓여가면서.. 큰 깨달음을 얻었으니..

입지 않을 것 같은 옷은 구매하지를 말자라는 생각이었는데,

이 원피스는 앉아서 아빠다리를 할 수 있을 정도로 엄청엄청 편해요!

옆에서 보면 이런 느낌!

벨트 포함되어 있는 제품이고, 벨트가 없어도 뒷밴딩이 되어 있어 날씬해보여요

기장은 무릎까지 내려와서 회사에 입고 다니기에도 불편함이 없어요 ; )

저희 회사는 보수적인 편이라 너무 짧은 옷 입고 다니면 눈치 받거든요..ㅋㅋㅋㅋ

늘씬늘씬 길쭉하고 에쁘게 만들어주는 브릭색상 원피스!

입고 벗기 편하고, 활동하기 편하고, 예쁘고, 날씬해보이고 입지 않을 이유가 1도 없습니다

색상은 두 가지 준비되어 있으니 놓치지 말고 득템하세요

모두 따뜻한 하루 되시구요 뿅

로그인후 댓글작성이 가능합니다