사진후기

러플러플한 가을블라우스~♡(81)
By. 장미마마 | 2018-10-07 19:42 | 조회수 : 2,263

맛있는 스테이크와 새우샐러드에 레드와인
한잔까지~
유리창밖으로 보이는 한강의 야경과 한남대교의 
멋진 불빛까지~멋진 가을밤이었어요 ㅎㅎ♡

[고급스러운 실키 러플블라우스(핑크)]

실키한 소재로 매끄럽고 부드럽고 가벼운 블라우스예요!
바스트라인을 따라 이중으로 내려오는 러플 디테일이우아하고 사랑스러운 블라우스로
차르르 떨어지는 핏감과 몸에 달라붙지 않은
넉넉한 품으로 편안하게 입기 좋아요^^♡

살짝 톤다운된 핑크로 여성스럽고
소매와 가슴의 제 천으로 감싼 콩단추가 예뻐요~

수상 레스토랑 입구엔 가을을 알리는 코스모스가 한들한들~~~♡

오랫만에 서울 한남대교 근처 수상 레스토랑에서
아름다운 음악을 들으며 맛있는 식사도 하고
야경도 보며 행복한 시간을 보냈어요~^^
물론,
온미의 예쁜 블라우스와 자켓과 팬츠까지 입고였죠~ ㅎㅎ

네크라인을 따라 이중으로 러플이
넘 사랑스럽고 우아해요~
제천으로 감싼 예쁜 콩단추가 고급스럽고 귀여워요~

차르르 떨어지는 실키한 소재로 살짝 반짝거리며
가볍고 부드러워요

[투웨이 카라 러플벨트셋 블라우스(오렌지브라운)]

가을 향기 물씬 풍기는 오렌지브라운색상의 
루이스엔젤 특제 블라우스예요!♡

가볍고 하늘하늘한 실루엣의 블라우스로
허리 벨트 SET 상품으로 허리 라인 표현도 가능하고
벨트없이 블라우스만 입으면 심플하게 여유있는 핏감으로 편안하게 입기 좋아요~♡

팬츠나 스커트 어느 하의와도 분위기있게 
연출할 수 있어요^^

로그인후 댓글작성이 가능합니다