사진후기

블랙의 다양한 이뿐이들~~~~*(44)
By. ★onme lover★ | 2018-10-30 12:11 | 조회수 : 1,967

고품격 레이스 핫픽스 골지 티셔츠/그레이

진주버튼 트위드 H라인 원피스/블랙M

샤인 시스루 타이 블라우스/블랙M

제키는 167 몸무게는 57 보통 M싸이즈 잘 입고 있어요~~~

무채색톤으로 이뿐 옷들 소개합니다~~~~

이런 티셔츠 넘넘 좋아해요~~~ 예전 폴라도 이런식으로 된거 색상별로 다 구매했었는데....

폴라가 아닌 이런 티셔츠도 좋아해서...냉큼~ 구입했어요...실은 약간 시스루 디자인이 틀린걸로 작년인가 블랙을 구매한 관계로...블랙을 빼고... 그레이랑 와인이랑 구매했는데....천이 작년에 산것보다 얇고 더 편하더라구요~

그래서 블랙도...ㅎㅎㅎㅎ

결국은 색상별로 다 구매했어요~

그런데..그레이라 그런가 생각보다 완전 튀지는 않고 은은해요~~~~

신축성이 좋아서...입는 느낌이...솔직히 작년에 구매한 것보다 더 편하더라구요~~~

세가지 색상중 그레이가 제일 무난하게 보여요~~~시스루 느낌도 많이 강하지 않구요~~~

무늬는 잎사귀 모양이라서 이가을에 잘 어울리는 듯~~~~

넥라인과 소매끝부분이 포인트~~~

작년에 온미에서 구매한 자켓과 함께 매치했더니..한벌 같네요~~~~

요즘 살이 많이 쪄서....트위드는 신축성 전혀 없는데 끼면 어쩌나 했는데.. 싸이즈 여유롭게 딱 좋더라구요~~~

그리고 안에 블라우스는 작년에 블링몰에서 당첨되어서 받은 온미 시스루 느낌의 블라우스인데...

앞에 리본을 빼고 입으니 넘넘 이뿌더라구요~~~

단아하게 입어야 하는날 최고~~~~

생각보다 짜임은 쫀쫀해서.... 입기 좋아요~~~~

길이감도 무릎이라 출퇴근용으로 넘넘 좋답니다~

정말..맘에 드는 풀코디에요~ㅎㅎㅎㅎ

아이보리랑 고민 많이 하다가... 세탁이 너무 신경쓰일듯 해서..블랙으로 했는데..천 짜임에 아이보리도 섞여 있어요~~~

요런 리본 블라우스는...작년에 온미에서 받은게 있어서... 블랙으로 구매했어요~~~

가을에 입기 좋은 블라우스이구요~~~

리본이 뒤로 넘어가서...코디하기가 더 좋아요~~~

온미에서 구매한 정장 바지와 자켓에...블라우스네요~~~^^

전반적으로 깔끔하고....

리본으로 묶어도 되고... 앞으로 일자로 내려도 괜찮아요~~~

블랙이어서 시크하게도.... 리본으로 러블리하게도 연출됩니다^^

로그인후 댓글작성이 가능합니다