사진후기

치마와 잘어울려요(36)
By. jjrrya2 | 2018-11-02 20:56 | 조회수 : 759

1.신체 사이즈?

160cm, 몸무게 52kg / 상의 55사이즈, 하의 66사이즈 착용해요~

2.구입한 상품?

루이스엔젤  플라워 레이스 배색티셔츠 검은색 s 구매했어요!

3.옷을 입을때 고려해야 하는점?

보통 체격인데 뱃살이 많이 나와 배를 커버하는 옷을 자주 입어요

4.구입한 상품이 내몸에 어떻게 맞는가?

검은색이다보니 뱃살을 가려주고 어두워 잘안보여 좋아요

5.상품의 특성?

좋아하는 청바지와 치마와 잘어울리고 레이스라 여성스러워 보여요

뱃살이 커버가 잘되고

특히 검은색이라 아래 아무색이나 잘받아 좋아요

가까이서 상의 촬영햇어요 레이스가 많아 좋아요

팔쪽 레이스인데 쫀쫀하니 좋아요

체크치마와 입었어요 무난해서 좋아요

왼쪽 레이스 오른쪽과 같지만 깔끔해요

뒷모습의 티에요 뒤에 단추다는부분이 편해서 늘어짐감도 없어 좋아요

옆모습이에요 청바지입고 찍었어요

겨자색 치마와도 입었어요 상의가 검은색이라 왠만하면 다어울려요

뒷모습이에요

아래 꽃치마와도 입었어요

연한 회색빛스커트와도 입었어요 10년전치마인데 맞으니 다행이에요

앞모습이에요 벌써 추워져서 생각보다 얇긴하지만

속에 이너로 입기 좋아요

옆모습이에요

사진이 왔다갔다해서 정신없네요

옷은 편안하고 신축성이 있어 잘늘어나요 다만 레이스가 손빨래해야할꺼같아요

예쁜옷 잘입을께요 감사합니다

로그인후 댓글작성이 가능합니다