사진후기

럭셔리 끝판왕 블라우스♡(64)
By. 은린율♡ | 2018-11-03 23:09 | 조회수 : 1,680

1. 신체사이즈

키 153 몸무게 50키로 애셋낳은 아줌마입니다.ㅎㅎ

상체비만 55 하의 55 26-27이 잘맞아요 ㅎ

2. 구입한 상품

[루이스엔젤] 레이스벨벳 브롯치set 블라우스 블랙 FREE(55~66반)

3. 옷 구입할때 고려해야하는점

상체비만형이라 체형 커버퇴어야하고 등살, 뱃살 커버되고 날씬해보이는 핏을 선호하고

바지보다는 A라인 큐롯팬츠 좋아합니다.

상체 사이즈 단면 41~43 이면 핏되구요 44-45이면 넉넉하게 맞아요 어깨 사이즈는 34-35 정도 되구요

하의는 34-35 잘맞고 팔뚝은 ㅠㅠ  14-15 잘맞아요 

상의길이는 56~58센티가 딱좋아요

스커트나 바지에 상의를 넣어입지않고 골반라인까지 떨어지는 길이를 좋아합니다.

4. 구입한 상품이 내몸에 어떻게 맞는가?

어깨가 살짝 큰느낌인데 팔뚝이 두꺼워서리 ㅠㅠ 이상하게 팔을 조금 들면 어깨부분이 살짝

올라가네요 작은건가요? ㅋㅋㅋ

길이감도 길어서 넣어입기 좋고 원단이 힘이있고 도톰해서 춥지않아요.

너무 너무 럭셔리하고 화려하고 너무 이쁜 브롯치가 훨씬더  옷을 고급스럽게 보이게 해주네요.

블라우스 하나만 입어도 완전 이쁩니다..ㅎㅎ

5. 상품의 특성

원단이 도톰해서 겨울에 코드안에 입어도 좋고 벨벳 배색이 되어있어 따뜻해보여요

브롯치는 진짜 너무 고급지고 이뻐서 첫눈에 와~~ 하고 탄성이 나왔어요..

넥 레이스와 손목 레이스가 엄청 고급스럽고 도톰하게 나풀거리지 않고 차분하게 연출되요

바스트부분에 단추가 촘촘히있어서 속옷이 보일염려가 없고

단추라인을 따라 그부분이 도톰한 원단으로 되어있어서 힘이 있는 반면

너무 힘이 있어서 치마 속에 넣어입을경우 보통블라우스보다 촤르르 떨어지는 면이 없고 붕 뜨네요

뒷면에도 벨벳이 배색되어있어 더 고급스럽고 따뜻해 보입니다.

만족 만족 대만족입니다. ^^

마트에 장보러 가서 옆모습 ㅎㅎ

내사랑 큐롯팬츠들과 셀카..ㅋㅋ

코드와도 넘 잘어울립니다..ㅎㅎ

온식구가 퇴근길에 마트갔어요 ㅎㅎㅎ 

출근길에 셀카 ㅎㅎ

제가 너무너무 사랑하는 김치 두루치기 먹으러갔어요 ㅎㅎ (진짜 맛있어요 와우~) 
 조금 숭하지만 뒷모습도 올려요 ㅎㅎㅎ
 사무실에서 셀카 놀이 ㅎㅎ 너무 이쁘죠 ㅎㅎ
팔목 레이스 엄청 이쁩니다..도톰하고 힘도 있어요 ㅎㅎ 

온미에서 데려온 패딩조끼와도 입었어요 ㅎㅎ 

좋아하는 사람과 커피도 마시러갔어요 ㅎㅎ 

앞면 뒷면이에요 그냥 봐도 너무 예쁜 블라우스에요 ㅎㅎ 
벨벳배색부분도 너무 고급스럽고 넥카라가 힘있는 레이스 너무 고급집니다. ㅎㅎ 
뒷면도 보세요 너무 깔끔하고 이쁘죠 ㅎㅎ

너무너무 이쁘고 고급스런 블라우스 감사합니다.

온미님들 건강관리 잘하셔서 건강하게 겨울보내시길 바랍니다.

아파보니까 건강이 최고네요 ㅎㅎㅎ 

로그인후 댓글작성이 가능합니다