사진후기

날씬해보이는 완소 코트에요♥(22)
By. 마롱맘 | 2018-11-09 17:50 | 조회수 : 1,159

1.사이즈

- 160 정도에 마른55에요!!

2.구입한 상품?

- 울85 하이퀄 핸드메이드 버튼 코트

3.옷을 입을때 고려해야 하는점?

- 상체가 마른편이라, 몸이 왜소해보이는 스타일을 피하고 있어요~!!

코트는 잘못입으면 또 망토 걸친것처럼 폼이 너무 커서 ㅠㅠㅠ 

코트 고르는데 신중한 편입니다.

4.구입한 상품이 내몸에 어떻게 맞는가?

- 광고 보고 샀는데요. 진짜 너무 너무 예뻐요!!

키가 조금 작은편인데, 롱코트 사고 싶어서 엄청 엄청 고민했거든요?

근데 너무 길어보이지도 않고 딱 롱~코트라는 느낌 

그리고 핏이 진짜 예쁘게 착 잡힙니다.날씬해보여요!!

5.상품의 특성?

- 재질 되게 좋구요. 부들부들합니다. 

그리고 베이지 컬러라서 더 따뜻해보이구요~ 

묶어서 입어도 풀어 입어도 핏이 다 다른 코트 입는것 같은 느낌???

어디에나 입어도 다 어울릴 디자인이라, 캐쥬얼하게도 오피스룩으로도

두루두루 활용 잘 할것 같아요!!

다들 예쁘다고 해줬어요. 

로그인후 댓글작성이 가능합니다