사진후기

달콤후기~♡ (사랑스런 블라우스)(37)
By. 달콤이 | 2019-04-10 20:56 | 조회수 : 1,175

달콤이는요 165 / 52 이구요

상의 55, 하의 55반(s와 m의 중간) 입니다.

상체에 비해 다리가 길어 원래키보다 더 크게 봄

허리가 얇은 반면 골반이 커서 바지는 즐겨입지 않고

치마는 골반에 맞춰 허리를 줄여입는 경우가 대부분이어요

요즘 나잇살이 붙어서 뱃살 커버되는 원피스가 제일 편해요

미뇽 레이스 배색 쉬폰 블라우스

( 라이트퍼플 / m ) 착용후기입니다

세로결이 보여지는 고급 쉬폰소재에

목둘레와 손목 그리고 단추라인을 따라

미니 레이스가 배색되어

사랑스러움이 물씬 묻어나네요

비슷한 블라우스가 있음에도

달콤한 색감이며 디자인이 너무 사랑스럽고 예뻐서

주저없이 구매결정 하게 됐어요

비침이 심한편이어서

이너에는 신경써야 할것 같구요

블라우스는 여유롭게 입는걸 좋아해서

m사이즈 구매했더니 품이 조금 풍덩하지만

완전 크다는 느낌은 아니어서 좋아요

연베이지색 자켓과 입으니

차분하면서도 화사함은 잃지 않아

봄에 입기 좋을듯 해요

얇고 가벼운 재질이라

착용감 너무 좋아요

고급지고 사랑스럽고 우아하고 예쁘고....

더 이상의 말이 필요없는 

"취향저격용 특제 블라우스"  맘에 쏙 드네요^^

예쁜옷 감사히 잘 입을께요~

로그인후 댓글작성이 가능합니다