사진후기

역시 악마핏 (24)
By. opoppy | 2019-05-31 17:26 | 조회수 : 3,278

키 161이구요, 몸무게 45키로 정도 됩니다!

레드빈컬러 S 사이즈로 구매했어요.

요즘 생전 안하는 운동을 시작하면서 레깅스에 관심을 가지던 찰나 악마핏에서 레깅스 출시라니요 ㅠㅠㅠ

완전 바로 구매했쟈나요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

신상할인 5%받아서 구매했는데

제가 받고 며칠뒤에 이벤트로 10% 할인이벤트해서 살짝 속쓰렸습니다??ㅋㅋㅋ

암튼, 일단 색깔 넘넘 예뻐요!

늘 검정색 레깅스만 입다가 색깔있는거 첨 입어봤는데 넘 맘에 들어서 다른 색깔들도 도전하고 싶어졌어용

그리고 처음에 입을때 신축성이 좀 부족하지 않나 싶었는데

이게 또 입으면 쫀쫀하면서도 편하더라구요. 신기했어요

아쉬운건,레깅스가 저한테 작은건지?살짝 팬티비침?이 있어서 스킨톤 무봉제 팬티로 입는게 좋더라구요~

아쉬운점은 있지만 일단 가격이 진짜 장점같아요

Y존 부각도 덜해서 제가 같고있는 5만원대 레깅스랑 견주어도 핏이나 편안함은 빠지지 않아요.

아쉬운건 진짜 앞에서도 말한 팬티비침인데 이건 그냥 제가 스킨톤 무봉제팬티 입을게용

5만원대 레깅스도 일반 햄팬티도 살짝은 자국 나니깐요?ㅋㅋ

암튼 악마핏은 언제나 대박입니다!

로그인후 댓글작성이 가능합니다