사진후기

플라워 자수 데님원피스를 입고 여름여행~♡(89)
By. 장미마마 | 2019-07-29 10:00 | 조회수 : 1,469

자수로 수놓아진 핑크, 블루, 옐로우 장미꽃과
초록 꽃잎이 고급스럽고 너무나 화사하고
사랑스러운 데님원피스예요!^^♡

얇고 가벼운 데님원단에 낙낙하게 여유감있는 품으로
바람 솔솔~ 여름내내 시원하게~~~
(바닷가에서 비를 살짝 맞았는데도 조금 있으니
언제 그랬냐는 듯 금방 뽀송뽀송 마르더라구요 ㅎㅎ)

집에서 손빨래 후 탈탈 털어서 널으니
금방 마르고 다림질도 안해두 되요! ㅋㅋ

폭넓은 러플단 소매가 여성스럽고 사랑스러운 느낌이고
양포켓까지 겸비해 더없이 편하게 입기 좋아요^^
사이즈 여유있어서 77까지도 입을 수 있을 거 같아요

저는 지난 주 삼척 장호항 등으로 여행갈 때
이 원피스 입었는데 안입은 듯 가볍고
편하고 시원해서 정말 좋았어요!♡

친구들도 정말 얼굴을 화사하게 살려주고
넘 예쁘게 잘 어울린다고 칭찬 많이 들었어요~ ㅎㅎ

기획특가로 정말 착한 가격으로 데려와서
요즘엔 여행시에도, 가까운 마실때도
자주자주 입는답니다!^^ ♡

자! 그럼
지금부터 저와 함께 동해 삼척 여행을 떠나볼까요? ㅎㅎ

투명흔들다리 아래로 바다가 보여서 무서워요ㅠㅠ
이날은 잠시 소나기가 갑자기 내려서 빗방울이
맺혔네요~^^;

올해 7월초에  삼척 초곡항에
초곡촛대바위길이 오픈했어요!
바다를 따라 나무로 만든 길이
넘 시원하고 아름다왔어요~^^♡

강원도 삼척 초곡항 해변 촛대바위길에서~

삼척 장호항에 투명 카누가 시원하고
멋있어요!
물이 깊지않고 맑고 깨끗해서 스노쿨링하는
가족들도 많이 있더라구요
아이들 데리고 휴가  오기 좋은 곳이예요^^

투명카누 꼭! 타고 싶었는데
우린 다음 일정이 촉박해서 아쉬움을 뒤로 하고
카누는 못타고 근처 식당에서 모듬생선구이와
물회만 먹구 아이스커피 한잔씩만 했네요 ㅎㅎ

삼척에 있는 동굴신비관에서는
약 20분동안 IMAX 영화관에서 좌석에 완전히 
누운채로 하늘위에서 펼쳐지는 화면을 통해
관음굴의 웅장하고 아름다운 모습을 
3D 화면으로 보았답니다!

아직 개발중이라 미개방되었는데
나중에 환선굴처럼 개방되면 꼭! 직접
가서 보고 싶을만큼 환상적인 동굴 모습였어요^^♡

치즈고로께

강릉 중앙시장 내 어묵고로께집~

마지막으로 강릉 중앙성남시장에서
아이스크림호떡과(호떡을 잘라서
바닐라 소프트아이스크림을 찍어 먹는데
시원한 아이스크림과 뜨거운 호떡이 어우러져
입에서 살살 녹네요~느므 맛있어용 ㅎㅎ)
감자떡에, 장칼국수에, 치즈고로께까지~!

각자에게 온누리상품권 5천원을 줘서
다양한 간식을 맛있게 먹었답니당 ㅋㅋ
지역 활성화를 위해 주니 다 쓰고 가라고 하네요^^

좀 빡빡한 일정이었지만,
좋은 친구들과 함께
시원한 동해 여름바다를 보고 올 수 있어서
넘 행복하고 즐거운 여행였어요~ ㅎㅎ

특히,
예쁘고 시원한 온미의 원피스와 함께라서
더욱 빛이 나는 여행이었답니다^^♡

교회에서 행사 진행중에 찰깍! 찍어줬네요ㅎㅎ
보기만 해두 시원~~~해 보이죠?^.~♡

양옆으로 커다란 주머니가 있어서 더 편리하구요~

소매단이 좀 넓고 크지만 덕분에 시원하고
팔뚝살 가려줘서 짱!^^♡

정말~가볍고 편하고 시원한 데님원피스!
넘 편하고 좋아서 올 여름동안 저의 나들이복이랍니당! ^.~♡

로그인후 댓글작성이 가능합니다