사진후기

시원한 드랍숄더 도트원피스~~^^(39)
By. 사랑스런온미 | 2019-07-31 14:44 | 조회수 : 1,196

안녕하세요

부드럽고 시원한 드랍숄더 도트원피스

소개해요~~^^

저는요

153에 50(??) 요즘 날이 더워서 조금

빠진거 같긴 한데 재어 보질 않아서~~ㅎㅎ

쿨하고 부드러운 드랍숄더 도트원피스

블랙 데려왔어요

프리 사이즈라 저에게는 여유있네요

소재가 쿨하고 부드럽고 피부에 달라 붙지 않아서

정말 이 더운 여름에 시원하게 입을 수 있는 원피스예요

이번에 중국여행 다니면서 넘 편하고 시원해서

잘 입고 다녔답니다.

V넥이라 시원하고 여성스럽고

드랍되는 숄더 디자인으로 미운 군살도

커버 되고 가슴 셔링으로 볼륨감은 업업~~~!!

길이는 수선했어요

올해는 롱이 대세라 길게 입어 보려고

했는데 키가 작아서 할 수 없이

짧은 길이 선택~~

요 원피스는 길게 입는게 여성스럽고

이쁜것 같아요

길이 수선하고 너무 짧게 했나 아주 잠깐

후회했네요~~~

프리사이즈라 품도 저에게는 많이

여유가 있네요.

여름이라 헐렁헐렁하게 입는게

편할것 같아서 사이즈는 만족합니다.

V넥이 너무 과하지 않을까 살짝 걱정했는데

생각했던 것보다는 과하지 않아서

그냥 조심하면서 입으면 별 무리가

없을듯 합니다.

가볍고 부들부들 부드러운 소재가

몸에 닿는 촉감이 정말 시원해요

엄청 더운날이였는데 기분좋게 입고

하루종일 편안하게 돌아 다녔답니다.

여름엔 무엇보다도 시원하고 편해야

하는데 이 둘을 다 갖춘 원피스랄까~~~

안 입은 듯 편하고 가볍고 시원하고

몸에 달라 붙지 않고 차르르 떨어지는 느낌이

정말 편해요

원피스를 무지 좋아해서 사계절 내내

거의 원피스만 입는데 여름 원피스도

넘 많아서 이제 그만 사야지하고 있다가

중국여행 가면서 편하게 입을 원피스

찾다가 요 원피스 데려왔는데 후회없이

여행 내내 넘 잘 입었네요.

요거트가 유명하다고 해서 사 들고 인증샷~~^^

온미에서 데려온 시원하고 편한 원피스 입고

즐겁고 행복한 여행 하고 왔네요

감사합니다.

로그인후 댓글작성이 가능합니다