사진후기

내인생 최고의 롱원피스~~^^(104)
By. 사랑스런온미 | 2019-08-29 14:36 | 조회수 : 999

스모크허리밴딩 스몰리 플라워원피스

인디핑크 (Free 55~66)

저는요

153에 50??인 하비체형입니다.

하비라서 주로 원피스를 즐겨 입고

H라인 보다는 플라워 원피스나

스커트를 선호해요

요 원피스 신상 올라오자 마자

넘 맘에 들었는데 키가 작아서

포기하고 있다가 후기 보고 용기 내어

주문했는데 주문하길 정말 잘 했다는~~ㅎㅎ

우선 길이는 그냥 입어도(좀 길긴 했지만)

봐줄만 했는데 5센티정도 수선했어요

맘 같아선 10센티정도 수선하고 싶었지만

중간에 프릴이 어중간할까봐~~~

그래서 저 정도 길이구요

프리사이즈라 상의 55입는 저에게 품은

약간 여유가 있네요

단추를 조금 들여서 달긴 했지만 별반 차이가

없어서 그냥 여유있게 입는 것도 괜찮네요

가슴 부분은 좀 깊다  싶어서 걱정했는데

막상 입어 보니 많이 신경 쓰이지는

않아요. 오히려 얼굴이 작아 보이고

시원해 보여서 좋네요

스모크밴딩이 이렇게 편한줄 몰랐어요

허리가 잘록하면서도 편안하게 날씬핏을

선사하네요~~~ 정말 편해요

잔잔한 꽃패턴과 인디핑크의 컬러 조합이

달콤하고 로맨틱한 무드로 만들어 주네요

쉬폰소재로 움직임까지 이쁘고 가볍고

편하면서 예쁘게 입기 좋은 원피스예요

잔잔한 플라워 패턴이 과하지 않아서 좋고

첨에 받아보고 컬러가 너무 어둡지 않나

했는데 오히려 톤다운 된 인디핑크라

분위기있고 지금 시기에 어 잘 어울리는 것 같아요

엊그제 점심 먹다가 갑자기 바다가 보고 싶어서

점심 먹고 모든 일정 취소하고 바로 달려간 바다~~!!

여름 끝자락이라 사람들도 별로 없고 그날

바람 불고 비가 조금 내려서 분위기 있고

운치 있어서 정말 좋았어요

완전 클로즈업해서 얼굴이 정말 크게

나왔다는~~ㅎㅎ

정말 고민하다가 데려온 롱원피스인데

정말 정말 맘에 쏘~~~옥 들어요

더군다나 기획특가로 저렴하게 겟했는데

그 가격 이상으로 퀄리티도 좋고 너무

이쁜 원피스네요

키가 작아서 아직도 고민중이신 분이

계신다면 데려 오셔도 후회 없으실 거라는 거

확신합니다. 올해보다 내년에 더 많이 입으셔야겠지만~~^^

암튼간 정말 맘에 드는 원피스 겟했네요

로그인후 댓글작성이 가능합니다