사진후기

고급스러운 나시 트위드 원피스 : )(27)
By. 윤코미입니다 | 2019-09-05 12:24 | 조회수 : 1,094

안녕하세요! 오랜만에 구매후기 쓰러왔어요!

며칠전부터 계속 비가 부슬부슬 내리네요ㅠㅠ 이렇게 가을이 오려나봐요

지난주 생일을 맞아 남편과 워커힐 명월관에 다녀왔습니다

주말마다 명월관에서 가드바베큐파티를 운영하고 있는데 매해 5~10월까지만 운영된다고 해요 : )

날짜도 매주마다 하는게 아니라 가능한 날이 정해져있으니 미리 알아보고 방문했어요

저희는 워커힐 프레스티지 클럽에 가입해두어서 알람 문자가 자주 오기 때문에

그거 보고 예약했고, 음식도 맛나고 분위기도 너무 좋았어서 대만족하고 왔습니다

모처럼 바람쐬는 날이라 무엇을 입을까 고민하다가

8월에 스타일온미에서 구매한 트위드 원피스 입고 다녀왔답니다

아침 저녁으로 조금씩 일교차가 커지고 있긴 하지만

아직까지는 20도 후반대를 웃돌기 때문에 요즘 같은 날씨에 입기에도 딱 좋구요!

저녁 때에도 나시 입고 있어도 시원하다는 느낌이지 서늘하다는 느낌은 아니더라구요 : )

지난 주말에는 날도 맑고 선선해서 야외 바베큐 파티 즐기기 딱이었습니다

스타일온미에서 구매한 이 고급스러운 차콜 색상 트위드 원피스는

구두나 가방 매칭하기에도 정말 편한 색상과 디자인이구요 : )

또 고급스러운 느낌이 있어서 격식있는 자리에 입기 좋겠더라구요

하객원피스로도 제격일 것 같다는 생각이 들었어요!

패턴 보시라고 조금 더 가까이에서 찍어보았습니다!

중요한날, 기분내고싶은날 입기 딱인 스타일온미 트위드 원피스 : )

여름이 가는게 너무너무 아쉽지만 이제 보내주어야겠죠?

모두 빗길 조심하시고 좋은 하루 되세요!

로그인후 댓글작성이 가능합니다